Allois: \”Не могу себя удержать от мешка ненужных вещей с распродаж\”

Allois: \Не могу себя удержать от мешка ненужных вещей с распродаж\Сегодня в гостях у Леситы, в рубрике “Звёздный стиль”,  – Allois, солистка популярной группы GORCHITZA.

Allois любезно согласилась дать интервью и рассказать о своей моде и о своём стиле.

По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Женщина, живущая в гармонии с собой и своими желаниями, которая не боится своих естественных проявлений. Конечно же, имеющая хороший вкус – а хороший вкус это все перечисленное выше Allois: \Не могу себя удержать от мешка ненужных вещей с распродаж\

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Я люблю casual, слегка небрежный вид и простоту. На сцене люблю выглядеть хорошо и чувствовать себя уверенно, поэтому всегда одеваюсь в соответствии со своим настроением перед концертом.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Мужские джинсы.

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Не знаю почему, но мне очень не нравится галстук. Он напоминает мне петлю, его я точно не надену. Облегающие джинсы способны  вогнать меня в необратимое бешенство, так что их тоже избегаю. Из обуви – казаки – это для меня конец света Allois: \Не могу себя удержать от мешка ненужных вещей с распродаж\

Где вы предпочитаете одеваться?

В шоу-румах украинских дизайнеров, в шоппинг-моллах и интересных стоках, ну и, конечно же, никогда не могу себя удержать от мешка ненужных вещей с распродаж.

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Я раньше очень серьезно относилась к «сценическому образу», потому что все у нас привыкли о нем говорить. Позже я поняла, что ошибочно делать акцент именно на этом, хотя в украинском шоу-бизнесе такому явлению есть объяснение: у 90% артистов, которые выходят на сцену, кроме созданного стилистом образа, ничего нет. К сожалению. Оно могло бы быть, но никто об этом не думает. А помимо образа, может быть еще смысл, чувства, знания, эмоции, послания, которые можно передавать людям со сцены. Этим-то я и занимаюсь сейчас, а одежда – это не столь важно для меня.

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Примерно час времени. Когда нужно делать серьезный макияж, у меня есть аудиопомощник – пьесы Леся Подервянского. Без них не обходится ни один сценический макияж, если я делаю его сама.

Вы посещаете показы мод?

Только тех дизайнеров, с которыми дружу и у которых с радостью после показов покупаю вещи. В этом году мы с Алексеем Gorchitza выступали на показе Kamenskaya/Kononova, осуществляли музыкальную поддержку вживую прямо на показе. Видео можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=pomUjAA0F4o

Что вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Не знаю.

У вас есть любимые дизайнеры?

Люблю дизайнеров Литковскую и Каменскую/Кононову. Еще очень нравится Саша Каневский, у него купила пока только одну вещь, но уже не могу без нее жить.
Из мировых – Стелла Маккартни – сумки, все Marni – я вообще фанат.

Вы очень хорошо выглядите! Какие секреты вашей красоты?

Не врать себе и позволять своим самым смелым и сумасшедшим желаниям реализовываться. Плюс хореография, витамины, утром фруктовые фреши, после обеда – овощные, и любовь!


Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Allois: \”Не могу себя удержать от мешка ненужных вещей с распродаж\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.