Алёна Винницкая: \”Мое кредо в одежде и стиле – легкая небрежность, что естественно близко к рок направлению, глэму, панку\”

Алёна Винницкая: \Мое кредо в одежде и стиле – легкая небрежность, что естественно близко к рок направлению, глэму, панку\Сегодня в гостях у Леситы, в рубрике “Звёздный стиль”, Алёна Винницкая – популярная украинская певица. Алёна любезно согласилась дать интервью и рассказать о своей моде и о своём стиле.

Алёна, по вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Стильная женщина выглядит гармонично, когда изысканность идет в ногу с простотой. Дело не в брендах, а в индивидуальности и умении ее подчеркнуть. Когда это удается, от человека невозможно глаз отвести.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Я скорее не соблюдаю какие-то определенные стилевые рамки в выборе одежды. Естественно, как любая девушка, люблю новинки и веяния моды. Я люблю всё, что связано со слегка небрежным стилем. Мне интересна не лощеная одежда, интересен «не вылизанный имидж». Мое кредо в одежде и стиле – легкая небрежность, что естественно близко к рок направлению, глэму, панку.

Ваша любимая вещь в гардеробе? У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Это джинсы и майки, я их обожаю. Ну а еще сапоги, купленные мною в Москве, которым уже не первый год, но все никак не могу с ними расстаться. А на счет табу…наверное нет такой одежды. Но есть вещи, в которых мне не комфортно. Знаете, с детства не люблю и не ношу юбки. Платья такая же редкость в моем повседневном гардеробе. Одеваю их только на публичные мероприятия, где нужен определенный дресс-код.

Где вы предпочитаете одеваться?

В Нью-Йорке, Лондоне, Праге, а также в Европе. Меня устраивает соотношение цена-качество брендовой одежды, а также невероятно богатый выбор, в Нью-Йорке так вообще глаза разбегаются, чего нет у нас в Киеве. Вот сейчас думаю об обуви на осень-зиму, и понимаю, что у нас ее не подберу.

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Последние три года я плотно сотрудничаю с дизайнерами «Yamy club», Юлией Дордиенко и Сергеем Радченко. Все концертные костюмы, которые вы могли видеть на мне, за последние годы дело их рук. Да и у нас больше дружественные отношения, а не просто бизнес. Они частенько мне что-то находят, что соответствует моему имиджу, или перезванивают и говорят, что там-то завезли то, что тебе подходит, я еду, смотрю и покупаю.

Алёна Винницкая: \Мое кредо в одежде и стиле – легкая небрежность, что естественно близко к рок направлению, глэму, панку\

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Немного. Я уже четко знаю, что и в какой последовательности мне нужно делать. Если надо выйти при «полном параде» — прическа, макияж — выделяю на подготовку полтора часа. Это с запасом, чтобы еще можно было ходить и пить кофе. А если надо совсем быстро справиться — в течение 40 минут буду готова.

Вы посещаете показы мод?

Крайне редко, только по приглашению хороших знакомых дизайнеров.

Алёна Винницкая: \Мое кредо в одежде и стиле – легкая небрежность, что естественно близко к рок направлению, глэму, панку\Что вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Думаю, она есть. В последнее время заметила, что фэшн-индустрия в стране оживилась. Желаю лишь нашим дизайнерам рассудительно относиться к маркетинговым вопросам и тогда дело пойдет.

У вас есть любимые дизайнеры?

Те, с которыми я сотрудничаю – «Yamy club»

Вы очень хорошо выглядите! Какие секреты вашей красоты?

Спасибо. Здоровое питание, спорт и косметические средства по уходу за телом утром и вечером – три главных правила хорошей формы, которые позволяют всегда прекрасно выглядеть и спасибо генам – маме привет!

Метки записи:

Комментарии к записи " Алёна Винницкая: \”Мое кредо в одежде и стиле – легкая небрежность, что естественно близко к рок направлению, глэму, панку\”"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хорошее интервью!
    Вот только не знала что Нью-Йорк в Европе находится)))

  2. Спасибо!
    Подправила.

  3. Больше таких делайте!.. Буду рад читать.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алёна Винницкая: \”Мое кредо в одежде и стиле – легкая небрежность, что естественно близко к рок направлению, глэму, панку\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.