Анжелика Рудницкая: \”Я ценю всех украинских дизайнеров – за мужество!\”

Анжелика Рудницкая: \Я ценю всех украинских дизайнеров – за мужество!\По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Это женщина, не наследующая звезду, подругу или соседку, а знающая себе цену. Женщина с внутренней концепцией, собственным видением и достоинством.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Люблю комфортную одежду. И люблю, когда она к месту. На даче, на работе, на сцене – одежда разная. В каждом случае – свои предпочтения, но главное, чтобы она мне не мешала, и чтобы я не думала, что где и как на мне сидит, а могла свободно двигаться, общаться.

Если попытаться определить стиль вербально, то мне по душе «изысканная простота». Простые линии, силуэты с неординарными изюминками.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Украшения. Самое обычное платье, благодаря правильно подобранным разнообразным украшениям: шарфам, шейным платкам, декоративным цветам, бусам, подвесам и цепочкам и т.д., превращается в необходимый образ.

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Табу? Наверное, никогда бы не одела платье из мяса, даже ради мировой славы, как это сделала  Леди Гага. Разве, если бы точно знала, что после этого все люди на земле отказались от убийств животных, себе подобных или победили неизлечимы болезни. Ради эпатажа – нет!

Не люблю цвета фуксии. Но, кажется, и это было в моем гардеробе. За свою сценично-телевизионную жизнь я одевала все – от театральных костюмов до белья под шубу. Это работа – эпатировать, удивлять, восхищать, разочаровывать, чтобы снова эпатировать, удивлять, восхищать и т.д. Но в жизни такие эксперименты часто бывают смешны.

Анжелика Рудницкая: \Я ценю всех украинских дизайнеров – за мужество!\

Где вы предпочитаете одеваться?

Одеваться предпочитаю дома. Или в гримерке. А если вы интересуетесь, где я покупаю одежду, то чаще это происходит за рубежом. Это всегда более оригинальный выбор и цены ниже. Мои друзья из других стран в шоке от киевских цен на одежду.

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Для жизни подбираю гардероб сама. Советуюсь, когда сомневаюсь. Что касается сцены, съемок, тут уже роль первой скрипки играют стилисты. Хотя иногда я не соглашаюсь, когда это не совпадает с моим настроение или внутренним ощущением.

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Иногда достаточно полчаса. Иногда – легче не пойти вообще, чем собраться.

Вы посещаете показы мод?

Да. С завидной регулярностью, у меня много знакомых среди украинских модельеров. Хотя показы все больше уходят от кутюрных идей. И это правильно с точки зрения бизнеса, но это менее интересно мне и другим, как зрителям.

Что вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Талантов у нас хватает во всех сферах. Дело не в уровне. Наши умы и таланты часто проще реализуются за пределами Украины, чем на родине. У нас нет полноценной инфраструктуры, наш рынок хаотичен и незащищен, законы половинчатые и часто неработающие, плюс коррупция и т.д. Поэтому трудно всем – и артистам, и писателям, и модельерам, и историкам, политикам, учителям и т.д. Стране нужна мудрая патриотичная идеология. Пока не нашлось в стране правителя, который бы предложил Украине выход из этого замкнутого круга.

Анжелика Рудницкая: \Я ценю всех украинских дизайнеров – за мужество!\У вас есть любимые дизайнеры?

Я ценю всех украинских дизайнеров – за мужество. Работы Ямамото люблю, как предмет искусства, хотя не представляю, как бы я это носила. Люблю все красивое, необычное, яркое – не обязательно по цвету! – выходящее за рамки стандартов. Но одного самого-самого любимого дизайнера у меня нет.

Вы очень хорошо выглядите! Какие секреты вашей красоты?

Физические параметры у меня – от родителей. Но главная красота – внутри. Всю жизнь учусь любить мир, жизнь, людей, думать позитивно, собирать хорошие эмоции, выращивать внутри себя свет и дарить его людям!


Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анжелика Рудницкая: \”Я ценю всех украинских дизайнеров – за мужество!\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.