Что готовят дизайнеры на Odessa Holiday Fashion Week?

Дорогие друзья!

Не за горами у нас новое модное фэшн событие Odessa Holiday Fashion Week, которое состоится с 6 по 8 июля в Luxury Gallery “Сады Победы”.

Я решила поинтересоваться у наших дизайнеров, что новенького они готовят на Holiday Fashion Week.

Анастасия Иванова:

Что готовят дизайнеры на Odessa Holiday Fashion Week?

На Holiday fashion week я буду представлять уникальную коллекцию в национальной желто-синей тематике.

Мне очень приятно, что с приездом ЕВРО 2012, в нашей стране проснулся такой мощный национальный дух и я, как дизайнер, просто не смогла остаться равнодушной к такому единению и разработала уникальную коллекцию одежды, сине-желтой цветовой тематике.

Вообще, я считаю, что желто-синей моды великое будущее. Она уже вышла за пределы стадионов и в скором времени выйдет за пределы страны. Потому как к этому тренду просто невозможно остаться безразличным. Желтый и синий – это самые энергетически сильные цвета! Синий – это цвет свободы, цвет славы, а желтый – олицетворяет успех и уверенность в себе. Такое сочетание – есть наиболее контрастное, а соответственно – наиболее притягивающее взгляд.

Дорогие украинские девушки, мы с вами заслуженно считаемся самыми красивыми представительницами прекрасного пола в мире, а благодаря такому национальному единению мы рискуем на долгие годы остаться душой Европы.

Я всегда готова поддерживать ваши интересы и дарить вам самое дорогое – эмоции и воспоминания! Ведь согласитесь, Евро пройдет, а впечатления навсегда останутся в памяти!

Влада Назик:

Что готовят дизайнеры на Odessa Holiday Fashion Week?

«На Odessa Holiday Fashion Week я представляю коллекцию «Обновленная Геометрия», которая предлагает шифоновые платья в самых разнообразных вариантах:

  • Шифоновые мини платья для летней жары и зажигательных вечеринок. В таком платье можно веселиться в клубе, отправиться на коктейльную вечеринку или романтическое свидание.
  • Длинные шифоновые платья для светского раута и любого торжественного мероприятия. В таком платье вы будете выглядеть необычайно элегантно и обворожительно.
  • Яркие летние шифоновые платья позволяют нашему телу чувствовать себя комфортно в жару, где бы вы не находились – на берегу моря или в душном мегаполисе. А яркие краски отлично подчеркивают загар. Этим летом особенно популярными будут платья желтого, бирюзового, зеленого, оранжевого, насыщенного синего, алого и цвета фуксии.
  • Зимние шифоновые платья можно носить не только летом. Зимой эти платья сочетаются с теплыми материалами – трикотажем, кожей, замшей, мехом и т.д. Сочетание легкой ткани с грубыми материалами, а тем более, с сапогами, делает образ особенно сексуальным и изящным.»

Коллекция «Обновленная Геометрия» предлагает женщине стать соблазнительной кокеткой. И при этом ощущать себя принцессой!

P.S. Завершающим этапом показа коллекции станет выход Елены Уманец, солистки группы Забра, в качестве приглашённой модели.

Ксения Мамедова:

Что готовят дизайнеры на Odessa Holiday Fashion Week?

Kseniya MAMEDOVA представляет свою круизную коллекцию «Под солнцем SAN-TROPEZ»  в рамках Holiday Fashion Week-2012.

Ксения выбрала в качестве основы для своих образов морскую тему. Соответственно, ключевые цвета коллекции – белый, синий и красный. Свою лепту в общую цветовую гамму вносят также оттенки песочного и золотого – практически вся палитра летнего дня у моря с его белыми песками, золотыми рассветами и багровыми закатами, морскими волнами цвета от бирюзового до индиго.

Что касается тканей, в коллекции преобладают шелк, трикотаж и шифон. Из оригинальных деталей, примененных дизайнером, стоит отметить декоративные элементы в виде якорей в отделке футболок, юбки с клиньями и «полусолнце», отделку рукавов воланами, много юбок и платьев «в пол», цветочные принты, обилие полоски, золотую фурнитуру.

Количественное преимущество за платьями, юбками, в коллекции также представлены многочисленные футболки, блузки с рукавом ¾, зауженные брюки с заниженной талией на резинке белого и темно-синего цветов, шелковые комбинезоны, юбки-шорты и комбидресы пастельных тонов.

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что готовят дизайнеры на Odessa Holiday Fashion Week?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.