Девушка Блонда: \”Я считаю, что женщина просто не имеет права плохо выглядеть!\”

Девушка Блонда – ведущая музыкального М1, а также популярная ведущая многих модных вечеринок..

Девушка Блонда: \Я считаю, что женщина просто не имеет права плохо выглядеть!\По вашему мнению, стильная женщина –это….

это … женщина, которая не идет на поводу у моды, а грамотно подбирает одежду под свою внешность и свой тип фигуры. А вообще, я восхищаюсь Анной Винтур. Она не жертва моды, как многие инсайдеры индустрии, а напротив – диктует моду. Когда один из номеров американского Vogue был уже практически в печати, она изменила обложку с Дженнифер Лопес просто, потому что посчитала фото слишком  вульгарными для библии моды. И я уверена, это не был какой-то глупый каприз, Винтур просто понимает степень ответственности перед читателями своими читателями. Она всегда элегантна, у нее есть свой стиль и изысканный вкус.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Smart casual

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Туфли YSL

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Я убеждена, что мне не идет красный цвет. И, несмотря на то, что для съемок мне приходилось наряжаться  в красное платье и красить губы красной помадой, в жизни я никогда этого делать не стану.

Где вы предпочитаете одеваться?

Признаться, для меня не принципиально, где покупать одежду. Я это делаю и в Европе, и в Украине. Не могу сказать, что мне нравится идея концепт-сторов. Когда я туда захожу, меня не оставляет ощущение, что каждая вещь там навязывается мне субьективным взглядом на моду байеров или владельцев.

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

На съемках программы со мной работают стилисты, а в жизни я выбираю одежду сама.

Девушка Блонда: \Я считаю, что женщина просто не имеет права плохо выглядеть!\

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

В зависимости от важности мероприятия: от 30 минут до 3 часов.

Вы посещаете показы мод?

Да. Однажды даже была на закрытом показе Chanel в Париже. В Украине больше люблю афтепати разных дефиле, потому что на таких вечеринках можно пообщаться с людьми.

Очень понравилось, как Ольга Громова делала показ прошлой весной в своей хоум-резиденции. Все было очень уютно и креативно, и не было среди приглашенных вызывающе или безвкусно одетых «гостей».

Что вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Мне тяжело судить об украинской моде в контексте мировой, просто потому что она находится в состоянии зародыша. Украинские дизайнеры находятся только в начале своего пути. Я считаю абсурдными цены на одежду наших дизайнеров, потому что вещи мировых дизайнеров продаются ровно за те же деньги, и они уже заслужили на это право. Кроме того, качество одежды большинства украинских дизайнеров оставляет желать лучшего, а стиль коллекций вторичен. С другой стороны, не может не радовать тот факт, что украинские модельеры стали приглашать стилистов для своих показов.
Выгодно выделяются на общем фоне коллекции Пустовит, Литковской и Возианова.

У вас есть любимые дизайнеры?

Нравится что делают Анна Суи и Вера Вэнг. Дизайнеры, которые работают для масс-марки H&M тоже молодцы.

Девушка Блонда: \Я считаю, что женщина просто не имеет права плохо выглядеть!\Ваши хобби и увлечения, чем любите заниматься в свободное время?

Я очень люблю свою работу, она мне приносит массу удовольствия! Считаю, что мне очень повезло, потому что миллионы людей работают на скучных должностях в унылых офисах. Еще я люблю читать, путешествовать, общаться с интересными людьми и заниматься спортом.

Какие основные правила должна соблюдать женщина, чтобы всегда находиться в отличной форме? Какие секреты вашей красоты?

Я считаю, что женщина просто не имеет права плохо выглядеть! Если она выходит на улицу с грязной головой или без маникюра, она выражает этим самым свое неуважение к окружающим и, прежде всего, к себе самой. Всем, не только женщинам, я  рекомендую вести правильный образ жизни: не употреблять алкоголь (только качественный, по праздничным поводам и в небольшом количестве), следить за своим питанием, пить много воды без газа и заниматься спортом. А еще, чтобы хорошо выглядеть, необходимо получать только позитивные эмоции и для этого общаться с хорошими людьми.

Лично я практически ежедневно тренируюсь и соблюдаю вот уже 2,5 года диету по группе крови. Еще стараюсь высыпаться и выделять пару часов на выходных для похода к косметологу и различных процедур для тела. Мой организм за правильное и трепетное отношение к нему платит мне крепким здоровьем.

Секрет моей красоты – систематический уход и постоянство здоровых привычек.


Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Девушка Блонда: \”Я считаю, что женщина просто не имеет права плохо выглядеть!\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.