Дима Каднай: \”Мне очень повезло, что мое хобби и моя работа тесно связаны между собой. \”

Дима Каднай – популярный молодой исполнитель, участник проектов “Шанс”, первого сезона “Фабрики Звёзд” и Фабрики Суперфинал.

Постоянный участник различных телевизионных программ, а также гость фестивалей: “Песни моря “, финала украинской части “Детского Евровидения”, марафона “Битва за майбутнє” от Фонда Елены Франчук “АНТИСПИД” и многих других.

Дима Каднай: \Мне очень повезло, что мое хобби и моя работа тесно связаны между собой. \

Что для вас означает стиль? Каким должен быть стильный мужчина?

Для меня стильный мужчина – это не просто хорошо одетый мужчина. Мне кажется, что это понятие включает в себя намного больше: ум, мужественность, уверенность в себе. У стильного мужчины должен быть очень крепкий внутренний стержень, он должен быть харизматичным и обладать хорошим чувством юмора.  Потому, как стильно одеть можно кого угодно, но быть стильным сможет далеко не каждый. Одежда – это одна из составляющих. Намного важнее быть стильным в разговоре и в поступках.

Стиль – это то, какой человек есть на самом деле. Это его образ мышления, его поведение. Каждый человек не просто так выбирает себе какой-то стиль, его с ним что-то связывает, ему так удобно.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Люблю спортивный стиль одежды или casual. В классике уже очень давно не ходил, но, если это будет необходимо, то могу надеть и классику. Обычно, я надеваю ту одежду, в которой мне удобно, которая не отвлекает. Но, всегда все зависит от настроения.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Цветные носки. У меня их очень много и все они разного цвета! Вот сейчас на мне сине-зелено-сиреневые носки.  Еще очень люблю пиджак, в котором я выступал  в номере «Rock dj».

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Лосины, велотреки и трико!!! Хотя, в одной из своих фотосессий, я снимался в очень смелом наряде, который до момента съемки тоже можно было отнести к табу. Это были трусы в горошек и розовые носки на подтяжках.

В каких магазинах предпочитаете одеваться? Есть ли любимые бренды одежды?

У меня нет каких-то конкретных любимых брендов и магазинов. У меня есть любимый стиль, и я подбираю одежду, больше, исходя из этого. Правда, недавно я принял участие в проекте «Shopping Night», при чем, сразу в двух подряд. Там я немного попрактиковался в подборе одежды не только для себя, но и для совершенно незнакомых людей. Кроме этого, открыл для себя массу хороших магазинов одежды. Поэтому, количество любимых брендов тоже существенно увеличилось!)

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

В основном все подбираю себе сам. Но это в повседневной жизни. Если речь идет о концертных костюмах, то тут без помощи стилистов никуда!)  Я, уже давно, работаю с Назаром Дидыком.

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Если я очень спешу, то очень быстро. Тогда выбор одежды очень прост – беру то, что чистое и то, что подходит по настроению. Если времени много, то и собираюсь намного дольше. В любом случае все зависит от уровня встречи.

Дима Каднай: \Мне очень повезло, что мое хобби и моя работа тесно связаны между собой. \Ваши хобби и увлечения, чем любите заниматься в свободное время?

Когда появляется свободное время, я могу поиграть в компьютерные игры, очень люблю смотреть фильмы с попкорном. Когда тепло – играю в баскетбол. Но самое любимое хобби – это игра на гитаре. Мне очень повезло, что мое хобби и моя работа тесно связаны между собой. Поэтому, очень сложно найти грань и понять, где заканчивается работа и начинается хобби.

Какие основные правила должен соблюдать мужчина, чтобы всегда находиться в отличной форме?

Мужчина должен постоянно развиваться! При этом, он должен развиваться как физически, так и умственно. В отличной форме должны быть и мысли, и тело!


Метки записи:

Комментарии к записи " Дима Каднай: \”Мне очень повезло, что мое хобби и моя работа тесно связаны между собой. \”"

Посмотреть последние комментарии
  1. Золотые слова молодого мужчины,о том какими в принципе должны быть эти создания:)
    Стиль – это очень глубоко,и не только внешне)
    Браво,Дмитрий Михайлович)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дима Каднай: \”Мне очень повезло, что мое хобби и моя работа тесно связаны между собой. \”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.