Дива Монро: \”Еще не родился тот стилист, который бы прочувствовал всю широту моего образа\”

Думаю, каждому из нас знакома эта яркая и запоминающаяся личность.

Дива Монро: \Еще не родился тот стилист, который бы прочувствовал всю широту моего образа\МОНРО - самая известная травести-дива в стране. Она блистательна и эксцентрична, при этом открыта и прямолинейна. Монро самый яркий светский персонаж, каждый раз удивляет и покоряет своими нарядами и образами.

Я решила поговорить с Монро о её стилевых предпочтениях и её отношении к сегодняшней моде.

По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

По-настоящему, это только та женщина, которой по фигу, что думают о ее внешности, образе и гардеробе посторонние! Разве, что она не главред журнала мод или дизайнер “Прада”!

Какой стиль одежды Вы предпочитаете?

Обозначу этот стиль скромно – Мой! Лет 10-ть назад я могла надеть всё и сразу, главное побольше и чтобы сверкало, и я реально кайфовала. Теперь, глядя на мои наряды времен “нулевых”, я улыбаюсь, но чувствую гордость за свою смелость! Сейчас мой стиль более сдержанный и лаконичный, так как мне важно, чтобы публика не шибко рассматривала меня, а слушала, что я пытаюсь донести своими речами!

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Туфли, духи, часы… Именно в этой последовательности!

У Вас есть табу на одежду? Что Вы никогда не сможете надеть?

Так как я актриса, в силу своей профессии и жанра я смогу надеть ВСЁ! И даже обнаженной буду чувствовать себя Венерой в Лувре!

Где Вы предпочитаете одеваться?

Повседневную одежду покупаю везде! Узрела, подошла, померила, купила! И мне все равно марка, цена! Главные критерии – МОЁ и максимальная натуральность в составе! А сценические и наряды для выхода в свет только шью! Не сама, конечно.

Дива Монро: \Еще не родился тот стилист, который бы прочувствовал всю широту моего образа\

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Что вы?! Все сама)) Без ложной скромности замечу, еще не родился тот стилист, который бы прочувствовал всю широту моего образа.

Сколько времени Вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Смотря, какого уровня и статуса мероприятие! На интервью, съемку достаточно часа, а чтобы блестеть на красной дорожке и двух часов может не  хватить!

Вы посещаете показы мод?

Конечно! Уже лет пять я регулярно посещаю ЮФВ! В последнее время из-за плотного графика гастролей и съемок количество показов уменьшается, но спасибо инету! Все коллекции на следующий день можно детально посмотреть в ютубе!

Что Вы думаете об украинской моде?  По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Украинская мода, несмотря на скудные рынки сбыта,  продолжает развиваться, и предлагает весьма прогрессивные модели! Я прекрасно понимаю, как сложно дается создание очередной полноценной коллекции, но радует тот факт, что неделя украинской моды не превратилась в уикенд!

Дива Монро: \Еще не родился тот стилист, который бы прочувствовал всю широту моего образа\

У Вас есть любимые дизайнеры?

Мне импонируют работы многих дизайнеров: Вика Гресь, Лариса Лобанова, Оксана Караванская. Список можно продолжить, так как настоящих дизайнеров, которые из сезона в сезон предлагают новаторские моднейшие вещи, достаточно! Повторюсь, жаль, что государство никак не поддерживает их торговую способность!

Ваши хобби и увлечения, чем любите заниматься в свободное время?

К сожалению, чтение книг в современном мире давно превратилось в хобби! Вышивка, бег, кошки, кулинария, фото, виски.

Какие основные правила должна соблюдать женщина, чтобы всегда находиться в отличной форме?

Определиться в приоритетах, следить за здоровьем по возможности, ни в коем случае не пить из бутылки и научиться ровно проводить стрелку на верхнем веке)))

 

Метки записи:

Комментарии к записи " Дива Монро: \”Еще не родился тот стилист, который бы прочувствовал всю широту моего образа\”"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не маю нічого проти травесті, але Монро не цікава і як людина бо не розумна і не добра, і стилю жіночого вишуканого у неї немає, отак…:(

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дива Монро: \”Еще не родился тот стилист, который бы прочувствовал всю широту моего образа\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.