Два базовых платья – десятки стильных комплектов

Два базовых платья   десятки стильных комплектовМилые Дамы, не стоит забивать шкаф кучей вещей, часть из которых вы наверняка не будете носить. Чтобы всегда одеваться модно, в гардеробе достаточно иметь всего два базовых платья – повседневное и вечернее. И, конечно, разнообразные аксессуары, с которыми можно создавать бесчисленное количество комплектов.

Что же, дефицита брендовой одежды сейчас нет. Например, элегантные платья легко купить на этом сайте – прайс-агрегатор price.ua приглашает вас на шоппинг в ведущие интернет-магазины Украины, в которых огромный выбор трендовой женской одежды. Но как из всего этого разнообразия выбрать именно те модели, которые действительно смогут стать вашей палочкой-выручалочкой на все случаи жизни? Об этом сегодня и поговорим.

Подбираем универсальные «базовые» фасоны

В этом сезоне ведущие Дома Моды предлагают несколько фасонов, которые отлично подходят в качестве дневных и вечерних вариантов:

Трикотажные «футляры» (Calvin Klein, Chanel)

Они уместны и для повседневной носки, и для выхода в свет. Такой обтягивающий фасон отлично смотрится с вечерними туфельками на шпильках, с удобными дневными балетками, с объемным рюкзачком и с изящным клатчем. Если у вас с фигурой все в порядке, смело покупайте платье-футляр длины чуть выше колена. Точно не прогадаете.

Два базовых платья   десятки стильных комплектов Два базовых платья   десятки стильных комплектов

Модели с пышными юбками (Carolina Herrera, Dior, Versace)

Подобные женственные и романтичные платья очень любили женщины в середине 50-х годов. Просто вспомните Людмилу Гурченко в знаменитом фильме «Карнавальная ночь», и вы сразу поймете, о чем именно идет речь. Кстати, этот очаровательный наряд отлично будет смотреться на женщине любой комплекции: пышная юбочка великолепно скрывает «проблемные места», а эластичный корсетный верх визуально делает талию тоньше и изящней.

Платья в греческом стиле (Armani, Gucci, Michael Kors)

Наряды с завышенной линией талии и драпировкой на груди всегда смотрятся необычайно пикантно. Для дневной носки подойдут укороченные модели нежных пастельных оттенков, а вот для торжественного случая – длинное классическое черное платье с выразительным декольте или яркий туалет с крупными цветочными узорами или замысловатыми орнаментами.

Два базовых платья   десятки стильных комплектов Два базовых платья   десятки стильных комплектов

Шикстиль (Zara, Marks&Spenser, D&G)

Гламурный вариант, который по-прежнему не теряет популярности. В этом стиле сейчас очень модны не только платья, но и летние сарафаны: особенно интересно смотрятся многослойные модели с однотонным «чехлом» и ярким гипюровым или кружевным верхом. Конечно, такой туалет в офис одевать не стоит, но вот для прогулки с друзьями и вечерники он подходит как нельзя лучше.

Два базовых платья   десятки стильных комплектов Два базовых платья   десятки стильных комплектов

Как создать разнообразные комплекты?

Очень просто. В вашем гардеробе, помимо двух базовых платьев, должны быть несколько пиджаков, жилеток, накидок и кардиганов, пара шелковых платков и некоторое количество украшений (подойдет и бижутерия). Все эти товары, кстати, также недорого можно приобрести в магазинах на прайс-юа. Лучше всего, если покупать платье и аксессуары вы будете в одном комплекте.

Теперь запомните простое правило. Под однотонные базовые «футляры» подходит эффектный верх (пиджак в яркую клетку, вязаная кофточка насыщенного оттенка, цветастый нашейный платок, крупные украшения). С яркими нарядами, например, модного кораллового цвета, отлично будут смотреться аксессуары в приглушенной цветовой гамме: тонкая ниточка жемчуга, кружевная жилетка белого цвета или шелковый черный укороченный пиджачок. Поэтому если вы купите два платья – классическое темное приталенное и яркое «шик», например, да несколько аксессуаров в разных стилях, вариантов действительно может получиться целое море.

Чтобы создать идеальные комплекты, немного поэкспериментируйте: попробуйте разные сочетания, покрутитесь перед зеркалом, сделайте «селфи» и критическим взором осмотрите свой наряд. Запомните удачные комбинации, а лучше – сохраните фото на компьютере, чтобы в дальнейшем не тратить массу времени на подбор одежды. Немного времени и фантазии и полная гарантия того, что вы всегда будете одеты модно и «к лицу», взывая у окружающих восхищенные взгляды.

 

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два базовых платья – десятки стильных комплектов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.