Евгения Гапчинская: “Не люблю выряжаться и часами крутиться возле зеркала”

Евгения Гапчинская: Не люблю выряжаться и часами крутиться возле зеркалаИзвестная украинская художница Евгения Гапчинская, в своём интервью для Стильного Блога Леситы, расскажет о своих предпочтениях в одежде, любимых магазинах и о секретах красоты.

По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Это Жульет Бинош

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Люблю простой, ненавязчивый стиль.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Чёрное маленькое платье и кофта сверху.

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Наверное, леопардовые лосины, это недосягаемый идеал (улыбается)

Где вы предпочитаете одеваться?

В Париже есть несколько моих любимых магазина одежды.
В Украине это Helen Marlen, в котором есть Chloe и Marc Jacobs вещи, которого я очень люблю (платья, пальтишки, обувь).

Евгения Гапчинская: Не люблю выряжаться и часами крутиться возле зеркалаВы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Я не настолько публичный человек, чтобы быть законодательницей моды, поэтому свой гардероб я составляю сама. Не люблю выряжаться и часами крутиться возле зеркала. Ты тратишь кучу денег, чтобы красоваться перед людьми, которые особо значения для тебя не представляют. Меня это немного пугает. Последнее время это приобретает клоунский оборот. Большинство девушек выглядят как клоунессы, надевая на себя всё, что только возможно. По-моему, это слишком.

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

10 мин – это максимум, даже 5 минут. Если я иду на встречу, то это плотные чёрные колготы, маленькое серое или чёрное платье, накидываю кофту и немного мейкапа.

Вы посещаете показы мод?

Посещаю, но не все. Мне тяжело там находиться, поскольку между каждыми показам большой перерыв и я не знаю куда деваться и, как правило, выбираю один день, когда я посещаю показы.

Евгения Гапчинская: Не люблю выряжаться и часами крутиться возле зеркалаЧто вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Думаю, что у нас много талантливых дизайнеров: Лилия Пустовит, Андре Тан, Лилия Литковкая, Каменская-Кононова. Пока всё держится на энтузиазме молодых людей, очень талантливых и низкий им поклон.
Возможно, лет через 10, мы дойдём до такого уровня, когда дизайнеры начнут выпускать ароматы, аксессуары различные, косметику под своим брендом.

Вы очень хорошо выглядите! Какие секреты вашей красоты?

Я считаю себя красивой! Мне всё в себе нравится и устраивает. Начиная от маленьких морщинок и заканчивая маленькой грудью и не длинными ногами.

Я отношусь к тем людям, которые считают, что никакой чёрный цвет не поможет спрятать твои недостатки, а только бег по утрам, салат из капусты, помогут держать тебя в форме и выглядеть на все сто.

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгения Гапчинская: “Не люблю выряжаться и часами крутиться возле зеркала”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.