Катя Бужинская: \”Я точно могу сказать, что не люблю бесформенную одежду\”

Катя Бужинская – популярная украинская певица!

Катерина расскажет сегодня о своих предпочтениях в моде и стиле.

Катя Бужинская: \Я точно могу сказать, что не люблю бесформенную одежду\По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Это образ женщины, которая умело подчеркивает свою индивидуальную красоту.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

В повседневной жизни, наверное, Casual. На сцене я люблю роскошные платья, которые подчеркивают женскую фигуру. На концертные наряды не жалею денег. Уверенна, что артист должен радовать не только уши, но и глаза. Например на фестиваль Crimea Music Fest, которое проводила сама Примадонна я заказала платье расшитое бирюзой у Стеллы Шаховской. Поскольку фестиваль проходил возле моря, мне хотелось, чтоб и платье было морского цвета.  Очень благодарна за наряд Стелле, которая почувствовала мое настроение и создала шедевр.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Люблю туфли на высоких каблуках. Я всегда на высокой шпильке, считаю, что женщину это только украшает. Более того, чем выше каблук, тем лучше. Каблучок 15 см. – это идеальная высота для моих туфель.

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Табу нет. Но я точно могу сказать, что не люблю бесформенную одежду.

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Услугами стилиста пользуюсь.

Катя Бужинская: \Я точно могу сказать, что не люблю бесформенную одежду\Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Если нужно, я собираюсь очень быстро. На все встречи приезжаю вовремя и очень не люблю, когда другие опаздывают. Пунктуальность вежливость королей. Безусловно подготовка к съемкам клипа, концерты, прямые эфиры требуют времени, не меньше 40 минут выделяю, чтоб спокойно накраситься, сделать прическу, одеться.

Вы посещаете показы мод?

У меня не так много времени для этого, но если приглашают знакомые дизайнера стараюсь приходить.

У вас есть любимые дизайнеры?

Я работаю со многими украинскими дизайнерами с Аленой Олейник, Инной Черняк, с Стеллой Шаховской, с Ольгой Навроцкой. Все они очень талантливые личности, с которыми приятно работать и всегда есть позитивный результат.

Ваши хобби и увлечения, чем любите заниматься в свободное время?

Все свое свободное время я стараюсь проводить с любимой дочерью Леночкой. Ей сейчас уже 4 с половиной годика. Обожаю сажать цветы. Прошлым летом я посадила 70 кустов роз разных сортов и к моей радости они все «принялись». Люблю кататься на лодке,  с дочерью занимаемся верховой ездой. Леночка начала тренироваться вместе со мной, но она пока катается на пони, которую зовут Лулу. От этих тренировок она всегда получает столько удовольствия, что я предполагаю, что, может, она займется и этим спортом профессионально.

Катя Бужинская: \Я точно могу сказать, что не люблю бесформенную одежду\

Какие основные правила должна соблюдать женщина, чтобы всегда находиться в отличной форме? Какие секреты вашей красоты?

У меня активный образ жизни, гастроли, концерты поэтому диет не придерживаюсь. Физическую форму поддерживаю в тренажерном зале, люблю бассейн.  Стараюсь 2-3 раза в неделю посещать тренажерный зал. Если делать все по науке: сначала я занимаюсь на кардиотренажере, потом «на лыжах», потом на беговой дорожке, затем небольшая разминка и основные тренажеры. Лучшего эффекта не дают ни аэробика, ни пилатес, ни йога. После такой тренировки я в тонусе, у меня исключительный пресс и подтянута вся фигура. И ничего лишнего. Плюс, как уже говорила, занимаюсь конным спортом.

Я веду здоровый, активный образ жизни, правильно питаюсь, много двигаюсь. Очень люблю массажи, когда нет времени, делаю массаж лица сама — разогретым в ладонях маслом ши (карите). Легкими движениями, наношу на кожу лица.

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Катя Бужинская: \”Я точно могу сказать, что не люблю бесформенную одежду\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.