Модные перчатки – зима 2010

Морозы ударили конкретные! Самое время задуматься о теплоте ваших рук!Сегодня в моде кожаные, вязаные, меховые, вельветовые и замшевые перчатки, митенки с открытыми пальцами, очень длинные и очень короткие модели. Перчатки подбираем в цвет верхней одежды, аксессуарам или делаем перчатки ярким акцентом сдержанного наряда!Модные цвета перчаток: индиго, лесная фиалка, сирени, персидской бирюзы, цвета фуксия, оттенки граната, бордо, пьяной вишни. Многие дизайнеры в своих коллекциях нового сезона показали перчатки серого цвета, а также жемчужные и пепельные. Черные перчатки являются нестареющей классикой, которая никогда не выйдет из моды.
Модные перчатки   зима 2010

Не думаю, что кожаные перчатки станут большим сюрпризом, так как они модны всегда. Они могут быть как длинные (особенно актуальны эти перчатки с тренчами и пальто, где укороченная длина рукава), так и короткие.

Модные перчатки   зима 2010
С осени в моду вошли чёрные кожаные перчатки с металлическими клёпками, как у рокеров. Они так же могут быть, как и длинные, так и с открытыми пальцами.
Модные перчатки   зима 2010Модные перчатки   зима 2010 Модные перчатки   зима 2010 Модные перчатки   зима 2010
Замшевые перчатки не такие практичные, как кожаные, но выглядят они роскошно, и очень стильно!
Модные перчатки   зима 2010
Если вы хотите прибавить в свой гардероб, наряд немного шика, то вам стоит остановить свой выбор на вельветовых или бархатных перчатках. Смотрятся они достаточно элегантно и сексуально.
Модные перчатки   зима 2010 Модные перчатки   зима 2010
Ни в одних перчатках вам не будет так тепло, как в вязаных. В них вы так же будете выглядеть очень стильно в сочетании с пальто, курточкой.
Модные перчатки   зима 2010 Модные перчатки   зима 2010
Меховые перчатки представлены практически во всех коллекциях. Они смотрятся необычно и достаточно роскошно.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные перчатки – зима 2010"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.