Мои впечатления от показа Надежды Прысич

15 марта 2011 | Комментариев 6 »

Понедельник, 14 марта, я была приглашена на показ Надежды Прысич, который проходил в ресторане Тургенефф.

К моему глубокому сожалению, мой пост будет не о том, как прошёл показ, а как я не посмотрела показ вообще.

Я, с моим молодым человеком, пришли в Тургенефф в назначенное время. Отметились о своём приходе, сдали вещи в гардеробную.

А вот дальше самое интересное. Как оказалось, мест не хватает, вернее свободных мест вообще нет.
Я нахожу парня -  организатор или ассистент дизайнера, который непосредственно связывался со мной и пригашал на показ. Как оказалось, мест нет, и остались только резервные столики и места для звёзд и нам придётся стоять, как и многим другим гостям. А стоять придётся в проходе.

Мне есть с чем сравнивать, поскольку мне приходилось бывать не на одном показе.
Это были, как показы в рамках UFW, где я имела свой пригласительный с указанным местом. Так и закрытые показы, где всегда радушно встречали у себя в гостях, и можно было спокойно насладиться шоу.

Вопрос! Зачем приглашать столько людей, если нет возможности их рассадить??? Почему я должна тратить своё время на показ, который я не смогу толком увидеть и оценить, и после этого написать что-то хорошее?

 

Комментарии к записи " Мои впечатления от показа Надежды Прысич"

Посмотреть последние комментарии
  1. Жаль что Вы не попали. Но с другой стороны, значит все таки гостей было много :)

  2. Тоже была вчера гостем данного действия. Разделила в этот вечер свои возмущения по поводу стоячих мест…но, честно говоря, первые 10 минут, пока веселое общение и коктейли не дали возможность об этом забыть :)
    Лично я больше внимания обратила на непродуманную программу мероприятия. Не знаю известно ли об этом самой Надежде, но собственными глазами видела ( и слышала комментарии), как приглашенные коллеги по цеху (Катя Пшеченко, Сергей Ермаков) не совсем довольными покинули событие задолго до начала самого показа!!! Вероятно, насытились длинной концертной программой с участием так называемых звезд…

  3. Я стати тоже была на показе, скажу честно что сам показ живших в кавычках платьев, что сама дизайнер были скажем так совсем бесквустными. По поводу самой певчей программы сначала выступали малоизвестные певцы я их назвала бы холодной закуской, потом подали горячее Нику Нитич, ну а на десерт мы получили Стаса Пьеху, хотя он не пел, но посмотреть на него удалось.

  4. По поводу дизайнера, Я переборщила, все таки старалась, и скажим талантливая девочка, просто этот показ мне не приглянулся, может все дело в организации!!!!!!!!!!

  5. Ермаков был час, так как выезжал в Одессу в 4 утра.
    так что не гоните. у Пшеченко – сейчас спрошу…

  6. Пшеченко рассчитывала, что программа будет короткой. И, так как у нее были планы поработать над своим проектом – она действительно ушла раньше.

    А тот, кто тут пишет…, тем более пишет, что “слышал” – интересно как он слышал при таком громком саунде – помело.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мои впечатления от показа Надежды Прысич"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.