Must Have: украшения с камнями

Must Have: украшения с камнями

Каждый год долгожданное событие от ювелирного дома Tiffany & Co диктует моду на украшения. Предварительно лучшие дизайнеры и ювелиры создают коллекцию и оформляют ее в каталог под названием Blue Book. Уникальность презентации в том, что новые украшения диктуют моду на ближайшие несколько лет. В этот раз последнее слово за камнями.

К камням неравнодушны селебрити. Дженнифер Лопес в повседневной жизни носит длинные черные бусы, а на красной дорожке появляется в массивном колье с камнями фиолетовых, голубых, и оранжевых оттенокв. Зеленоглазая Меган Фокс выбирает для глянцевых обложек бусы и кулоны с бирюзой. Леди Гага – вся в белоснежных жемчугах.

Бижутерия с камнями отличается большим разнообразием оттенков и еще несколькими преимуществами. Она выигрывает по цене и не так капризна в уходе. К тому же, мы знаем, насколько привередливы некоторые камни. Одни становятся серыми, если их не носить, другие – мутными, а некоторые так вообще не любят людей. Этого не скажешь о бижутерии. Вне зависимости от количества камней на украшении, оно всегда легкое. В этом его удобство. Бижутерия позволяет дизайнерам экспериментировать с формой и с размерами камней. В этом ее привлекательность.

Выбирая украшения, обратите внимание на оттенок камня и оцените, насколько он будет соответствовать цвету ваших глаз и волос. Например, богатую на оттенки и фактуру бирюзу стоит выбирать, учитывая, что зеленая больше к лицу кареглазым и темноволосым девушкам, а небесно-голубая – идеальна для голубоглазых блондинок.

Яркость глаз подчеркивают красно-коричневые или желтые камни в серьгах или колье. Глубокий фиолетовый придает еще больше магии обладательницам зеленых глаз. Темные глаза оттеняются благодаря красному декору. Сероглазым идут камни любых цветов.

Must Have: украшения с камнями

Самая разнообразная бижутерия интернет-магазина представлена на сайте Soroka.me. Здесь можно заказать разноцветные коктейльные кольца, купить новые колье с камнями, приобрести браслеты на лето или длинные серьги. Цена вас покорит окончательно. Если сомневаетесь, как «это» носить, в роли стилистов выступят модные украинские блогеры, с которыми тесно сотрудничает Сорока — их образы можно увидеть на фото в их блогах, например у Тины Сизоновой.

P.S. Также, совсем скоро в блоге, мои образы от Soroka.

Must Have: украшения с камнями
Must Have: украшения с камнями

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Must Have: украшения с камнями"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.