Ольга Цибульская: \”Мой будущий муж должен быть уверен, есть то, что принадлежит только ему\”

Ольга Цибульская: \Мой будущий муж должен быть уверен, есть то, что принадлежит только ему\Ольга Цибульская – победительница 1-й Фабрики Звёзд, ведущая Русского Радио, ведущая Нового Канала.

По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Стильная женщина – это та, которая даже лежа голышом в постели, знает, как прикрыть себя обычной простыней, дабы выглядеть божественно, стиль – внутри.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Моя одежда – это настроение. Иногда хочется 20 раз переодеться за день, а иногда – три дня не вылезать из любимого платья. Люблю женственность.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Очень люблю обувь. Недавно прикупила у Светланы Бевзы немножко обувки и влюблена!

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Относительно надеть – табу не ставлю, а вот снять – никогда не снимусь голой для мужских журналов. Мой будущий муж должен быть уверен, есть то, что принадлежит только ему.

Где вы предпочитаете одеваться?

Очень люблю шопинг в Европе! Атмосфера еще та, хотя, как и любая женщина, периодически снимаю стресс в магазинах столицы.Еще обожаю украинских дизайнеров. Люблю наряжаться у Черпак, Бевзы и Андре Тана.

Ольга Цибульская: \Мой будущий муж должен быть уверен, есть то, что принадлежит только ему\Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Так сложилось, что моя подруга идеальный стилист – Юля Куницкая – художник по стилю. Она знает все – где, что, как, у кого и сама мастер на все руки, поэтому выходы «в свет», концерты – ее рук дело, а по жизни – решаю сама и советуюсь ммсками с мамой.

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Все зависит от того, сколько времени на это есть. Когда мне будет 100лет, думаю, уйдет часа 2-3, а пока действую согласно обстоятельствам. Спасибо родителям! Благодаря их стараниям и любви, мне не приходится часами замазывать свою естественную красоту.

Вы посещаете показы мод?

Нет надобности. Все новые коллекции одежды через дней 5-10 можно увидеть на барышнях олигархов в киевских ресторанах. Зачем летать в Милан?)))

Что вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Я поддерживаю все украинское! Горжусь теми, кто делает вопреки, и когда слышу о победах наших дизайнеров, всегда радуюсь от души. Думаю, спустя какое то время, они переоденут Голливуд в украинское!)

Ольга Цибульская: \Мой будущий муж должен быть уверен, есть то, что принадлежит только ему\У вас есть любимые дизайнеры?

Сегодня это – Mcqueen, Черпак, Бевза.

Ваши хобби и увлечения, чем любите заниматься в свободное время?

Хобби дома не завожу))) У меня есть кот – британский скотиш страйт Cимба. Ему я принадлежу, когда есть свободное время. Еще книги, музыка, кино и любовь.

Какие основные правила должна соблюдать женщина, чтобы всегда находиться в отличной форме? Какие секреты вашей красоты?

Для того, чтобы не хотелось есть после 6,было дикое желание занятся спортом, держать себя в форме и покорять – женщина должна быть влюбленна! Любите друг друга, часто и искренне!)

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Цибульская: \”Мой будущий муж должен быть уверен, есть то, что принадлежит только ему\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.