Пудра для волос – новое решение для красоты ваших волос

Стайлинг-пудра, или порошок для волос – абсолютная новинка в мире средств для укладки. Порошок очень прост в применении, он придает волосам любой длины неповторимый объем, дополнительную структуру, динамику или «естественную взъерошенность».

Пудру для волос производят практически все торговые марки по уходу за волосами. Наиболее популярной серией является Schwarzkopf Osis Dust It и Schwarzkopf Taft Styling Powder. Кроме того, пудру волос также выпускают такие бренды, как Evo Haze и The Aveda Pure Abundance.

Пудра для волос   новое решение для красоты ваших волос

Моделирующие пудры для стайлинга моментально увеличивают обьем и структуру волос.  Благодаря своему составу, пудра заставляет ваши волосинки букрально подниматься, легко разделятьс на пряди и принимать желаемую форму.

Пудра оказывает матирующее действие на волосы и убирает сальный блеск. Существуют цветные пудры, которыми можно временно окрашивать волосы в яркие цвета – желтый, голубой, розовый. Кроме того, очень популярна осветляющая пудра для волос, которая визуально осветлить волосы на несколько тонов.

Как правильно пользоваться пудрой для волос?

Всегда наносите пудру на сухие волосы.

Пудру наносят больше на корни волос, и немножко на кончики.

Пудру наносят обязательно после укладки волос (после того как вы выровняли или накрутили волосы).

Пудру наносят прямо с банки в зоне пробора, а также разделяют волосы на прядки и распыляют пудру между ними на прикорневую зону. 

Второй способ нанесения пудры – с помощью пальцев. Нанесите на подушечки пальцев небольшое колличество пудры и вмассируйте ее в корни волос и кожу головы круговыми движениями. Вы непременно заметите, как бысто ваш волос приобретает обьем.

Не стоит наносить слишком много пудры на волосы за один раз. Для создания красивой укладки достаточно совсем небольшого колличества этого продукта. Лучше потом добавить еще не много пудры, чем переборщить и испортить укладку.

На следующий день после пользования пудрой для волос желательно вымыть голову с шампунем, чтобы смыть остатки пудры.

Также есть серия цветной пудры от Кевина Мерфи (Kevin Murphy) под названием color.bug

Пудра для волос   новое решение для красоты ваших волос

Эта пудра предназначена для создания ярких сценических образов и показов мод, выступлений актеров и исполнителей, профессиональных салонов красоты, конкурсов причесок и парикмахерского искусства.

Цена пудры для волос разная, обычно пудра стоит от 15 долларов до 30 долларов в зависимости от прозводителя и интернет магазина в котором вы решите ее купить. Пудру выпускают в синем, розовом, фиолетовом и бордовом насыщенном цвете, так что у вас есть выбор для экспериментов в цвете.

Пудра для волос   новое решение для красоты ваших волос Пудра для волос   новое решение для красоты ваших волос

Видео-подсказка, как правильно наносить пудру для волос

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пудра для волос – новое решение для красоты ваших волос"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.