Разновидности золотых женских сережек

Любая представительница прекрасного пола, независимо от возраста, статуса, не обходится без такого аксессуара, как серьги. В наше время есть много интересных, стильных украшений на уши, которые поражают своей необычностью, оригинальностью, интересным стилем исполнения. А разнообразные вставки в виде драгоценных и полудрагоценных камней, интересных элементов гармонично дополняют дизайн изделия, делают его более ярким и стильным. Оригинальные серьги с интересным дизайном можно приобрести на сайте магазина «Золотой стандарт». 

Разновидности золотых женских сережек

 

Виды сережек

 

В зависимости от типа застежки, сережки можно поделить на такие виды:

  • · пуссеты;
  • · кольца;
  • · протяжки;
  • · серьги с английским типом замка;
  • · сережки с французским замком;
  • · пирсинг.

Пуссеты – один из самых распространенных видов сережек. Они не только красиво выглядят в ушах, но и придают своей владелице некой нежности и утонченности. Данный вид сережек подходит под любой образ: для повседневного или официально-делового отлично подойдут гвоздики с одним небольшим камушком, для вечернего наряда наилучшим вариантом станут пуссеты, дополнены бриллиантом, ярким топазом или другим не менее эффектным драгоценным камнем. Пуссеты подходят всем без исключения представительницам прекрасного пола.

Серьги-кольца (конго) могут иметь различные размеры и дизайны. Встречаются модели, выполнены в стиле минимализма, без дополнений в виде камней или дополнительных элементов. Такие украшения подходят девушкам с овальным лицом. Такие серьги также помогают смягчить острые углы лица.

Протяжки (серьги с цепочками) подойдут тем, кто желает зрительно удлинить шею. Такие украшения не стоит носить с кофтами с длинной горловиной, желательно, чтобы шея была открытой. Тогда носка сережек-протяжек станет комфортной, цепочки не будут цепляться за одежду.

Серьги с английским типом замка подходят всем без исключения представительницам прекрасного пола. Этот вид застежки очень удобный, с помощью английского типа замка сережки легко одеваются и снимаются, надежно крепятся к ушам. Их даже можно использовать в качестве первого украшения для маленьких детей. В «Золотом стандарте» можно купить серьги с английским типом замка со вставками в виде бриллиантов, топаза, сапфира, других драгоценных и полудрагоценных камней.

Французский замок – застежка, которая в точности повторяет мочку уха. Серьги с такими замками очень удобные, а главное, надежные. Французский замок плотно и надежно закрепляет серьги на ушах, благодаря чему они не упадут и не потеряются.

Пирсинг – украшение для энергичных, экстравагантных девушек, любящих экстрим и смело идущих вперед к своей цели.

На сайте магазина «Золотой стандарт» можно купить любой из вышеперечисленных видов сережек https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi/.

 

Серьги с бриллиантами

На сайте «Золотого стандарта» можно купить серьги с разными вставками: топазом, сапфирами, фианитами, изумрудами, рубинами, гранатами. Особое место среди всех этих сережек занимают сережки з бриллиантами. Это необычные украшения. Они не только делают изделие более ярким и стильным, но и придают своей владелице больше шарма и изысканности. Подобные изделия больше всего подходят под вечерний наряд, они удачно и очень красиво дополняют платье. Для остальных образов можно купить пуссеты или любой другой вид сережек с небольшим бриллиантом. Тогда украшения будет гармонично смотреться  одеждой. Серьги с бриллиантом можно купить по доступной цене на сайте ювелирного гипермаркета «Золотой стандарт» https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-s-brilliantami/

Разновидности золотых женских сережек

 

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разновидности золотых женских сережек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.