Руслана Лыжичко: “Гламур – это не про меня”

Руслана Лыжичко: “Гламур – это не про меня”По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Стильная женщина –  это женщина, которая  интуитивно чувствует моду. Женщина, которая сама и есть мода. Она слепо не следует чужим рекоменданциям. У нее всегда есть своя точка зрения. У нее есть свой собственный стиль. Она тонко чувствут цвета, что с чем лучше смешать, скомбинировать. Не боится экспериментировать.

Не важно сколько денег у вас в кармане. Агнесс Дейн и Кейт Мосс тоже могут одеть джинсы за 50$ , майку за 10$, добавить яркий аксессуар и выглядеть на миллион. Для умной женщины нет ничего невозможного. Если вы умеете шить –  можете купить недорогую ткань, открыть журнал “Burda” и найти там тот фасон, который пожелаете. Вещь, будет эксклюзивной и отлично на вас сидеть.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Для сцены – это зрелищные,  дорогие, оригинальные  вещи с этно элементами.

Что касается жизни –   всегда любила стиль урбан, спортивный стиль, экстрим. Массивные ботинки, мягкие сапоги из кожи и замши (мне нравятся белые и черные цвета). Одобряю оригинальные вещи. Если уж одеваю каблук, то высокий и какой-то не стандартной формы.

Из одежды люблю потертые рваные джинсы, кожаные куртки rock style, кофты грубой вязки, стильные футболки. Люблю необычные аксессуары, у меня есть любимые  подвески – орел, голова леопарда и кольцо – голова волка.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Это джинсы. У меня много разных моделей,  всех возможных цветов. Любимая марка Diesel. Также, в последнее время,  во мне проснулась страсть к кроссовкам. Свою любимую пару на сегодня купила в Лос-Анджелесе – белые с шипами.

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Никогда не говори никогда.

Но шляпку со стразами и в перьях вы на мне точно не увидите (смеется). Гламур -  это не про меня.

Руслана Лыжичко: “Гламур – это не про меня”Где вы предпочитаете одеваться?

Я предпочитаю покупать вещи за границей. Так, как часто бываю в Америке, отовариваюсь в Майями и Лос-Анджелесе. В местных молах.

Особенно люблю время скидок. Тогда красивые, качественные вещи можно купить по доступным ценам. Что мне там нравиться, что каждый может найти что-то по своим возможностям. Нравятся магазинчики в Европе, но редко удается их посетить. Мы либо сразу летим домой, либо на следующий концерт.  Так что любимое место в Европе для шопинга у нас с балетом –  Duty Free (смеется).

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

Услугами стилиста пользуюсь только в работе. Они помогают мне на фотосессиях, съемках…

В обычной жизни я сама себе стилист. Конечно, есть дизайнеры, с которыми я работаю для создания эксклюзивных вещей, не только для сцены, но и для жизни.  Работаю с Андре Таном, Оксаной Караванской, Роксоланой Богуцкой.

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

Как любой нормальной девушке – часа два (смеется). Приняла душ, накрасилась, сделала укладку, оделась и пошла…

Вы посещаете показы мод?

Да. Стараюсь. К сожалению, я не всегда в Украине. Но если здесь, то с большим удовольствием  иду.

Руслана Лыжичко: “Гламур – это не про меня”Что вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

На начальном. Нам еще есть чему поучиться. Пока нет серьёзной школы. Но это вопрос времени. В Украине так много талантов и, главное есть желание расти, развиваться, что-то делать. У нас обязательно все получится.

У вас есть любимые дизайнеры?

Я стараюсь поддерживать отечественного производителя. Поэтому любимые – это наши,  украинские дизайнеры  Роксолана Богуцкая, Оксана Караванская, Андре Тан. Если говорить о тех, кто нравиться вообще, чье видение я разделяю -  это Jean Paul Gaultier, John Galliano,  Dsquared2.

Вы очень хорошо выглядите! Какие секреты вашей красоты?

Спасибо! Приятно слышать (улыбается). Я очень люблю спорт. Занимаюсь каждый день, где бы ни была. Если концерты – занимаюсь в спортзале отеля, либо самостоятельно делаю ряд упражнений в номере. Отжимаюсь, качаю пресс, если в отеле есть бассейн – плаваю. Считаю, каждая девушка должна следить за собой. В здоровом теле – здоровый дух. Спорт помогает нам не только хорошо выглядеть, но и прекрасно себя чувствовать. После занятий я полна энергии, у меня чудесное настроение.

 

 

 

 

 

 

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руслана Лыжичко: “Гламур – это не про меня”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.