Собираемся в отпуск

Собираемся в отпускЕсли вы приехали в другой город, страну, и думаете, кому какая разница как я выгляжу, всё равно меня здесь никто не знает – это не правильно. Не забывайте, что вы, прежде всего девушка, и должны всегда выглядеть приятно и опрятно.

Чего не стоит делать:

Оставьте в сундуке выцветшие бейсболки, трикотажные рубашки с растянутыми рукавами, шорты в шотландку, кроссовки на толстой подошве и белые длинные носки.

Не берите с собой походный рюкзак, ростом с вами, не обвязывайте старую ветровку вокруг талии и старыми драными джинсами.

Если вы решили, что старый спортивный костюм – это самое оно для путешествия в Париж, Италию, Будапешт и т.д, то вы ошибаетесь. Вы же явно не выходите прогуливаться в цент города у себя дома в подобных нарядах. Чем же хуже города Европы? В гостях мы должны выглядеть ещё лучше.
Не обязательно с собой брать каблуки и выхаживать в них днями с натёртыми ногами. Пусть это будут удобные мокасины белого или синего цвета, с джинсами и футболочкой.

А если мы говорим о путешествии на моря, то вам стоит забыть о старых лахмотяьх и туристическо-походных вещах. Вы приехали на море, отдыхать, красоваться своим красивым телом и новыми купальниками, которые вы купили перед поездкой. Вечером показывать свои наряды в красивых ресторанах курорта. Вспомните мультик “Простоквашино”, где мама говорит: “У меня есть 4 выходных платья и мне некуда их надеть…. мы едем на курорт….”.

Нет, ничего ужасней, чем погрузиться в идею путешествия, забыть о том, что мы должны мыть голову каждый день, волосы должны быть чистыми. Причёска должна быть опрятная.

Если вы находитесь в центрах Мировой Моды: Париж, Милан, Нью-Йорк и вас пробило сделать шикарный макияж с красно-вишнёвой помадой и чёрными глазами, не стоит. Стиль, прежде всего, предполагает естественность, а мода подчёркивает красоту этой естественности.

Советы и рекомендации:

Для дневных прогулок подбирайте удобную, но красивую одежду. Вы живёте один раз в жизни. Позвольте себе быть красивой каждую минуту. Возьмите цветочные шифоновые сарафаны, макси юбку, блузу.

Для вечерних ночных прогулок подберите чёрные широкие брюки, шёлковый свитерок, свисающий на одно плечо, сандалии и, конечно же, не забудьте о небольших аксессуарах, например, браслетах. Если подул ветерок и, похолодало, не спишете напереть на себя пальто или мастерку.

Относительно причёски, если у вас длинные волосы, то завяжите волосы в хвост шёлковым шарфом в европейской манере, либо обмотайте шарф вокруг головы.

Позвольте себе не броский, лёгкий вечерний макияж для выхода в ресторан.
Но не стоит, днём на пляже накладывать на себя тонну косметики, купаться с макияжем, это выглядет вульгарно.

Для дневных прогулок вы можете себе позволить накрасить реснички и добавить вашим губам блеска.

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собираемся в отпуск"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.