Тест-драйв: Шампунь и кондиционер для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway

Сегодня мы поговорим о красоте, и я хочу предложить вашему вниманию серию для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway.

Тест драйв: Шампунь и кондиционер для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway

Слово от производителя, а также личное мнение в сегодняшнем посте о красоте!

Описание:

Формулы коллекции для окрашенных волос SATINIQUE, не содержащие сульфатов, используют силу ENERJUVE, чтобы восстановить и защитить поврежденные окрашенные волосы, в то же время, усиливая их сияние.

• Смесь экстрактов граната и виноградных косточек укрепляет и придает жизненные силы

• Склеивают секущиеся кончики и предотвращают их появление в будущем, оживляя поврежденные волосы

• Делают волосы в 9 раз более крепкими

• Цвет дольше сохраняется неизменным, до 45 процедур мытья

Коллекция SANTINIQUE™ для окрашенных волос идеально подходит для поврежденных волос или волос после окрашивания. Комплекс ухаживает за секущимися концами и предотвращает их появление.

Мнение:

Поскольку у меня длинные, крашеные волосы, у меня постоянная потребность в их уходе.

Главный критерий и приоритет в пользу шампуня и кондиционера для волос – я всегда ставлю ЗА лёгкое расчёсывание и ЗА гладкость волос. Потому как, если после использования того или шампуня волосы сильно путаются, и соответственно не расчёсываются, значит, увы, это не моё.

Я всегда стараюсь менять средства для волос, дабы волосы не привыкали к определённому производителю. А, наоборот, всё больше совершенствовались, набирались силы и красоты.

Когда мне поступило предложение пройти тестирование новых средств по уходу за волосами, я, конечно же, согласилась.

Итак, серия для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway.

Первое, что привлекает внимание, это упаковка. Шампунь и кондиционер упакованы в стильные, миниатюрные бутылочки, ярко-розового цвета, объемом по 280 мл., с удобными крышечками.

Шампунь, имеет жидкую текстуру, молочного цвета. Достаточно нанести совсем немного шампуня, чтобы появилась шикарная пена.  Шампунь имеет приятный фруктово-цветочный запах.

Тест драйв: Шампунь и кондиционер для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway

После смывания шампуня, я ощутила, что мои волосы не собрались в кубло, как бывает иногда. А остались после мытья достаточно гладкими. Отлично, значит, я могу рассчитывать, что волосы расчешутся легко.

Кондиционер имеет густую, плотную, текстуру белого цвета. Хорошо наносится и распределяется по всей длине волос. Волосы при этом не склеиваются, и намёк на то, что волосы приобретут жирность отпадает.

Тест драйв: Шампунь и кондиционер для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway

После использования этого набора, волосы легко расчесывать, на ощупь они гладенькие. В принципе, получилось всё, что необходимо моим волосам.

Тест драйв: Шампунь и кондиционер для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway

Цена:

Шампунь: 137, 28 грн

Кондиционер: 145, 50 грн

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тест-драйв: Шампунь и кондиционер для окрашенных и повреждённых волос Satinique от Amway"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.