Тест-драйв: СПА-коллекция с ароматом белого чая PREMIUM SPA от Amway

В сегодняшней рубрике «Тест-драйв» я хочу предложить вашему вниманию Спа-коллекцию с ароматом белого чая PREMIUM SPA от Amway.

Тест драйв: СПА коллекция с ароматом белого чая PREMIUM SPA от Amway

Слово от производителя, а также личное мнение в сегодняшнем посте о красоте!

Описание:

Коллекция PREMIUM SPA создана специалистами Amway, чтобы противостоять ежедневным стрессам, снимать усталость, накопленную в течение всего дня, расслабляться, восполнять жизненную энергию и достигать физической и душевной гармонии.

Все средства коллекции PREMIUM SPA отличаются необыкновенно нежной текстурой и утонченным ароматом белого чая. Коллекция включает масла и витаминные комплексы, необходимые для деликатного ухода за кожей.

Мнение:

Все мои знакомые и подруги, которые знают меня и бывали у меня дома, не могли не заметить, что я большая любительница различной косметической продукции: баночек с кремами, лосьонов и всевозможных других средств по уходу за телом.  Моя ванная комната полна различными запахами, и все мои свободные полочки и уголки в ванной заняты различными бутылочками и баночками. Ну, вот такая я.

Пополнить свою ванную новыми пахучими средствами, я, конечно же, не могла отказаться. О чём сейчас и расскажу.

Начинаем процедуру с ароматной пены для ванны.

Пена для душа и ванны имеет приятный аромат белого чая, в котором действительно хочется раствориться и ненадолго забыть о дневных заботах.

Основными составными этой пены являются персиковое масло и гуара, что придаёт коже увлажнённость и бархатистость.

Тест драйв: СПА коллекция с ароматом белого чая PREMIUM SPA от Amway

Пена действительно хорошо пенится, достаточно капнуть немного жидкости, как в итоге вы получаете незабываемую пенную ванну.

После пены, мы переходим к восстанавливающему и очищающему скрабу

Очищающий скраб для тела: негрубый, довольно нежный, частички скрабят приятно, не царапают кожу. После применения кожа гладкая и смягченная. Аромат белого чая остается достаточно долго.

Тест драйв: СПА коллекция с ароматом белого чая PREMIUM SPA от Amway

Но, использовать скраб ежедневно, я бы не советовала. Скраб предназначен для того, что бы очищать кожу от ороговевших клеток, но, не как гель для душа, который мы используем ежедневно для увлажнения кожи. Скраб рекомендуют использовать 2 раза в неделю.

И, завершаем нашу процедуру, увлажняющим суфле для тела.

Увлажняющий крем-суфле для тела: что главное для меня в кремах для тела, чтобы крем имел приятную, не жирную текстуру, быстро впитывался, а кожа оставалась после него мягкая и эластичная. Думаю, что данный крем вполне справился со своими функциями, а свежий аромат белого чая оставил приятный отпечаток на коже.

Тест драйв: СПА коллекция с ароматом белого чая PREMIUM SPA от Amway

СПА-процедура с коллекцией PREMIUM SPA побалует вашу кожу, а вы насладитесь незабываемым ощущением расслабленности и спокойствия.

Цена за полный набор: 901 грн, 70 коп

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тест-драйв: СПА-коллекция с ароматом белого чая PREMIUM SPA от Amway"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.