Юлия Айсина: “Обувь моего производства очень высокого уровня и я могу поспорить с любым другим мировым брендом”

Юлия Айсина – ведущий украинский дизайнер, чьи шоу всегда яркие и запоминающиеся. В каждом из них, Юлия раскрывает всё новые и новые свои таланты.

Юлия Айсина: Обувь моего производства очень высокого уровня и я могу поспорить с любым другим мировым брендомЕсть ли у вашей одежды какие-то отличительные особенности? Для кого вы создаете одежду?

Прежде всего, одежда от Юлии Айсиной – это роскошь, элегантность, сексуальность. Одежда предназначена для сексуальной и уверенной в себе женщины, которая знает, чего она хочет от жизни и знает, к чему стремится.

Значение материала в ваших коллекциях?

Материал даёт энергетику, прежде всего. Больше всего я, конечно же, работаю с натуральными тканями, потому что они несут и передают позитивные чувства и эмоции. Также использую искусственные ткани, которые максимально приближённые к натуральным, например вискоза.

Кто работает с вами в команде?

Профессионалы! Команда состоит из 25 человек.

У любого дизайнера одежды есть свой индивидуальный стиль. Как бы вы охарактеризовали свой?

Роскошь, элегантность, сексуальность.
Вы носите одежду, которую создаёте сами или также предпочитаете и другие марки одежды?

В основном я ношу свою одежду, в редких случаях – джинсы.
Ношу обувь других брендов и покупаю сумки. Но обувь стала носить всё меньше и меньше, поскольку обувь моего производства очень высокого уровня и я очень горда этим и могу поспорить с любым другим мировым брендом.

Вы всегда следуете моде или носите то, что вам нравится?

В основном я ношу то, что мне нравится. Но мода сейчас настолько разношерстна и разнопланова, что я просто обязана, как дизайнер, следить за трендами.

Есть ли у вас табу на одежду, что вы никогда не сможете надеть?

Есть – это штаны с матнёй. Я не понимаю, почему женщины надевают такие штаны, в них они выглядят асексуально, не женственно.

Юлия Айсина: Обувь моего производства очень высокого уровня и я могу поспорить с любым другим мировым брендомОтслеживаете ли вы модные тенденции? Как? Вы покупаете журналы мод или используете Интернет, как источник информации?

Прежде всего, Интернет, просматриваю коллекции зарубежных дизайнеров, наших украинских дизайнеров, хожу на показы.

Сейчас много говорят о том, что Интернет вытесняет печатные издания. Каково Ваше отношение к модным сайтам, и новому веянию – модным блогам?

Думаю, что в скором времени произойдут изменения и вполне логично, что Интернет издания вытесняют печатные. Более взрослое поколение менее подвержено информационным новшествам и всё равно, по старинке, будут читать журналы и газеты. А молодёжь более продвинута в этом направлении.

Суть и идея одинакова, как у блогеров, так и у редакторов журналов, просто совершенно разная подача информации для потребителей.  Конкуренция здесь неуместна, поскольку у каждого разная подача моды, у каждого есть свои читатели и шансы их равны.

Как вы относитесь к критике?

Я очень восприимчива к критике, кому-то нравится моя одежда, а кому-то нет. Один человек не может нравится всем окружающим.

Что вы можете пожелать нашим современным женщинам?

Желаю всем женщинам любить и быть любимыми  – это залог успешной женщины и залог успешного карьерного роста. Если у женщины блеск в глазах – море по колено в любом случае. Если у вас есть такой человек, постарайтесь сохранить это чувство и приумножить его. Важно знать, что рядом есть надёжный мужчина на которого можно положиться.


Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юлия Айсина: “Обувь моего производства очень высокого уровня и я могу поспорить с любым другим мировым брендом”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.