Юлия Войс: \”Мне очень нравится всё, что в духе Коко Шанель, люблю иногда смешивать элементы мужской одежды и аксессуаров с женскими\”

Думаю, многие из вас слышали песни “Где ты мой ангел”, “Возьми меня с собой” и т.д. Надеюсь, вы догадались, что сегодня у нас интервью с Юлией Войс – популярной, украинской исполнительницей.

Но, сегодня мы не будем вести беседу о музыке и о творчестве с Юлией, а поговорим про моду, и всё, что связано с ней.

Юлия Войс: \Мне очень нравится всё, что в духе Коко Шанель, люблю иногда смешивать элементы мужской одежды и аксессуаров с женскими\По вашему мнению, стильная женщина – это ……?

Я считаю, что стильная женщина должна, прежде всего, уметь подчеркнуть свою индивидуальность и привлекательность. Делать это можно разными способами. Лучше стараться быть не похожим ни на кого, а диктовать свои условия и понятия о моде.

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Я люблю разные стили – это под настроение. Иногда хочется быть непредсказуемой. Например, когда тебе навязывают определённый дресс-код и хочется вместо вечернего платья просто надеть стильные облегающие джинсы, то я именно так и поступаю. Главное, чтобы было комфортно мне, ведь я очень не люблю смешиваться с толпой, поэтому дресс-код – не для меня)

А из стилей мне очень нравится всё, что в духе Коко Шанель, люблю иногда смешивать элементы мужской одежды и аксессуаров с женскими. В повседневной жизни предпочитаю кежуал, он может быть даже немного пригламуренным, в моей интерпретации это всегда выглядит модно и универсально.

Ваша любимая вещь в гардеробе?

Очень люблю пару комбинезонов, пошитых на заказ. Они прекрасно подчеркивают фигуру и мне они очень идут. Более того, я часто включаю фантазию и совмещаю их с чем угодно!

У вас есть табу на одежду? Что вы никогда не сможете надеть?

Думаю, единственное, что я не надела бы выходя в люди, это костюм Евы. А, так смотря как, что и с чем совмещать...

Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе гардероб?

В последнее время продумываю свои образы сама. Иногда это делают стилисты и мои друзья дизайнеры.

Юлия Войс: \Мне очень нравится всё, что в духе Коко Шанель, люблю иногда смешивать элементы мужской одежды и аксессуаров с женскими\

Сколько времени вам необходимо, чтобы собраться на встречу, мероприятие?

2 часа

Вы посещаете показы мод?

Посещаю. На прошлом сезоне даже пришлось закрыть один из показов. Помню платье, которое было на мне, сразу купили. Дизайнер был просто счастлив.

Что вы думаете об украинской моде. По вашему мнению, на каком уровне развития она сейчас находится?

Думаю, наша мода как раз находится на стадии активного развития. Только некоторые имена подают надежду стать мировыми брендами.  К сожалению, мало кто пытается придумать что-то своё.

У вас есть любимые дизайнеры?

Среди наших дизайнеров симпатизирую Айсиной, Пржонской, Тану.

Ваши хобби и увлечения, чем любите заниматься в свободное время?

Люблю в свободное время спать, заниматься танцами, смотреть фильмы и есть поп-корн!

Какие основные правила должна соблюдать женщина, чтобы всегда находиться в отличной форме? Какие секреты вашей красоты?

Красивая женщина та, которая уверенна в себе. Секс и спорт. Именно эти две составляющие всегда предадут вам уверенности и избавят от любых комплексов!

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юлия Войс: \”Мне очень нравится всё, что в духе Коко Шанель, люблю иногда смешивать элементы мужской одежды и аксессуаров с женскими\”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.